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                                   Bonne semaine

     

    Je vous souhaite de passer une bonne semaine

    aussi ensoleillée que ce week-end.

      

    Quelques petites blagues pour rire.

      

    Pat et Nat sont des malades mentaux qui résident dans hôpital psychiatrique.

    Un jour Nat longe la piscine. Elle tombe à l'eau et coule à pic. Ni une ni deux, Pat saute à l'eau et va chercher Nat au fond. Il la ramène à la surface.

    Quand le Directeur apprend l'acte héroïque de Pat, il décide de le laisser sortir immédiatemment car il pense que si Pat est capable d'un tel acte il doit être mentalement stable.

    Le Directeur va lui-même annoncer cette bonne nouvelle à Pat.

    Il lui dit :

    - J'ai une bonne et une mauvaise nouvelle à t'apprendre !!

    - La bonne c'est que nous te laissons sortir de l'hôpital parce que tu as été capable d'accomplir un acte de bravoure en sauvant la vie d'une autre personne.

    - Je crois que tu as retrouvé ton équilibre mental.

    - La mauvaise, c'est que Nat s'est pendue dans la buanderie avec la ceinture de sa robe de chambre.

    - Et Pat de répondre au Directeur :

    - Elle ne s'est pas pendue, c'est moi qui l'ai accrochée pour qu'elle sèche !!!!

      

    Happy Halloween !

      

    Quel est le plus petit paradis du monde?

    "Le Soutien Gorge, car il n'y a que deux saints".

      

    Quelle est la différence entre un rouquin et un requin?

    "L'un a les cheveux du père et l'autre les dents de la mer".

      

    Pourquoi les gorilles ont de grosses narines?

    "Parce qu'ils ont de gros doigts".

    Happy Halloween !

      

    Belle image


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    Deux petites blagues reçues d'une amie.   

      

    Un petit malin.

     

    Un monsieur âgé a un sérieux problème.

    Il est complètement sourd depuis plusieurs années.
    *****  

     Il va voir son médecin qui lui prescrit un nouvel appareil auditif haut de gamme.

     Au bout d'un mois, il retourne voir son médecin qui lui dit 

     " Votre famille doit être contente de voir que vous entendez très bien ?"
    *****  

     L'homme répond :

    " Oh, je n'ai pas encore dit à ma famille que j'avais un appareil ".

    Je ne fais que m'asseoir et écouter les conversations.

    J'ai déjà changé trois fois mon testament..."

    *****

      

    C'est un curé  qui monte en chaire un dimanche matin 

    et dit à ses fidèles: 

     

     - Mes chers paroissiens, le titre du sermon de dimanche prochain sera :

     "FOURRER , PÉNÉTRER, DÉCHARGER et JOUIR". 

     - À dimanche prochain...

     

     Le message s'est transmis durant la semaine, de bouche à oreille

    dans le village. 

     

     Le dimanche suivant, l'église était bondée,

    il y avait jusqu'à 3 rangées debout en arrière et même dehors ... 

     Arrive le sermon, M. le curé monte en chaire et dit :

     

    - Mes très chers paroissiens, je vous remercie d'être venus en 

    si grand nombre ce matin et, 

    tel que promis la semaine dernière, le sujet 

    spécial de ce matin est : 

     

     «  FOURREZ-VOUS bien dans la tête

     que pour PÉNÉTRER dans le royaume des cieux,

     il faut vous DÉCHARGER de vos péchés

     afin de JOUIR du paradis éternel. »

    « AMEN.» 

     

     

     

    Halloween approche donc voici déjà des petites décorations sur ce thème.

      

      

      

      

      

      

      

     

     

      


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                                              Orkut Commentaires - Semaine

     

     

    Hier dimanche, je suis aller déjeûner

    chez maman.

    Elle avait concoté un poulet à la crème

    et une tarte de saison pour le dessert.

    Voici les recettes.

     

    Poulet flambé à la crème.

    Pour 4 personnes 

      

    1 poulet + 2 cuisses

    15 cl de calvados

    25 cl de crème fraîche

    4 tomates

    3 échalotes

    400 g de champignons de Paris

    2 carottes

    60 g de beurre

    60 cl de cidre brut

    sel, poivre du moulin.

     

    Détaillez votre poulet

      

    Pelez et taillez les tomates en dés

    Nettoyez champignons, coupez-les en morceaux.

    Emincez les carottes pelées.

     Faites fondre dans un cocotte la moitié du beurre.

    Dorez-y le poulet coupé en morceaux.

    Chauffez le calvados dans un poêlon,

    versez-le sur les morceaux de volaille et flambez.

     Ajoutez les échalotes hachées, faites-les revenir 2 m,

    puis versez le cidre.

    Portez à ébullition.

    Comptez 3 m et baissez la chaleur.

    Prolongez la cuisson à petits frémissements

    jusqu'à ce que le cidre ait diminué de moitié.

    Salez, poivrez

    Couvrez la cocotte et laissez mijoter encore 35 m à feu doux.

     Poêlez les champignons à sec pour laisser s'évaporer l'eau de végétation.

    Faites revenir les tomates et les carottes 10 m

    à feu moyen et à couvert avec le reste de beurre.

    Ajoutez la crème.

    Ajoutez ces légumes dans la cocotte du poulet et cuisez encore 10 m.

    Rectifiez l'assaisonnement

    Servir avec des pâtes cuite al dente

      

      

    Tarte de saison

    200 gr de cerneaux de noix

    200 gr de farine, 100 gr de sucre en poudre

     20 cl de crème fluide

    120 gr de beurre

    1 œuf + 2 jaunes

    2 c . à s. de miel

    1 sachet de sucre vanillé

     

     Tamisez la farine au dessus d’un saladier

    et ajoutez 100 g de beurre découpé en très petit morceaux.

    Travaillez rapidement du bout des doigts pour obtenir

    un mélange d’aspect sablonneux.

    Ajoutez 50 gr du sucre et le vanillé.

    Faites un creux au centre et cassez-y l’œuf.

     

     Incorporez-le à la fourchette, puis façonnez

    une boule de pâte avec vos mains.

    Farinez-la et laissez-la reposez 30 m

    dans un papier film, au frigo.

    Concassez grossièrement les cerneaux de noix.

    Faites chauffer doucement la crème fraîche.

    Dans un bol, mélangez les jaunes avec le miel et

    le sucre restant, versez doucement la crème chaude.

     

     Faites fondre  20 g de beurre pour graisser le moule à tarte

    Etalez la pâte sablée à l’aide d’un rouleau.

    et garnir le moule.

    A l’intérieur ; répartissez les cerneaux concassés,

    Arrosez avec la préparation à la crème.

    Enfournez 30 m.

    Démoulez et laissez-refroidir.

     

     

     

    Je vous souhaite une excellente soirée. 

      

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    Orkut Commentaires - Mardi

     

    Je vous souhaite à toutes et à tous

    une bonne semaine, bien qu'elle

    soit grise et pluvieuse.

     

    Quelques petites blagues....

     

    C'est un petit canard tout triste sur un lac et en train de pleurer.
    Arrive un crocodile qui lui demande :
    - Hé, canard, pourquoi pleures-tu ?
    - Sniff, sniff, j'sais pas qui je suis, j'sais pas qui je suis... sniff, sniff...
    - He bien... t'es un canard, bien sur, dit le crocodile, regarde,  bec jaune, plumes, pattes palmées, bref ça montre que t'es un canard  quoi !
    - Chic alors, j'suis un canard ! Rétorque le petit canard tout content de savoir qui il est, et il demande à son tour :
    - Dis, et toi, tu es quoi ?
    - Devine ! dit le crocodile.
    - Hum... dit le canard, il passe la tête sous l'eau et dit : pas de  couilles, queue agitée, petits bras,  grande gueule, veste en cuir...
     

      

     ... T'es Italien ??

      

                                         

      

      

      

    Un couple très huppé cherche des moyens de faire quelques économies dans le budget familial.
    - Marie-Ange, si vous appreniez à faire la cuisine, nous pourrions renvoyer la cuisinière, non ?
    - Mon cher, sachez que si vous appreniez a faire l'amour, nous pourrions aussi renvoyer le chauffeur !

      

                                                            

      

    Je vais mettre quelques photos de l'anniversaire de dimanche sur Over. Gros bisous à vous mes ami(es).

      

    Orkut Commentaires - Bisous 

     


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                                                        Orkut Commentaires - Bonjour

     

    J'ai reçu d'une amie,

    une recette de gâteau

     je l'ai réalisé  et il est bien bon.

    Je vous en donne la recette.

    A vos plats et platines !!

      

    fondant-a-l-orange.JPG

    Fondant à l'orange.

    4 oranges

     6 oeufs 

    20 g de beurre 

    200 g de sucre en poudre 

    40 g de Maïzena 

    200 g de sucre glace 

    1 sachet de sucre vanillé 

    150 g de poudre d'amandes 

    10 cl de Grand Marnier  ou de rhum

     1 sachet de levure chimique

      

    Préchauffer le four sur Th 6 (180°).

      

    Râpez finement le zeste d'une orange (facultatif). 

    Pressez deux fruits puis filtrez ce jus. 

    Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre

    ajoutez la poudre d'amandes, 

    la Maïzena mélangée avec la levure chimique, le sucre vanillé, 

    la moitié de l'alcool, le zeste et le jus d'orange. 

    Versez dans un moule à manqué préalablement beurré. 

    Faites dorer 40 mn dans le milieu du four. 

    Démoulez le gâteau sur un plat.

      

    Pressez les deux oranges restantes, 

    réservez trois cuillerées à soupe de jus pour le glaçage du gâteau. 

    Mélangez le reste de jus d'orange avec le reste d'alcool.

      

    Répartissez ensuite sur le gâteau encore chaud pour bien l'imbiber.

      

    le glaçage n'est pas obligatoire 

      

    Préparez le glaçage. 

    Mélangez le sucre glace avec le jus d'orange réservé 

    jusqu'à obtenir une pâte lisse. 

    Répartissez-le sur le gâteau puis étalez-le uniformément 

    à l'aide d'une spatule. 

    Laissez-le bien durcir. 

    Dégustez le gâteau froid. 

      

    bon appétit

      

      

    Orkut Commentaires - Bisous


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